Fondant du chocolat au lait concentré

Publié le par Laurence

Alors je ne sais pas si j'ai la poisse en ce moment mais je trouve que mes fondants au chocolat ont une sale tête en ce moment !!

 

Diformes, trop cuits sur les bords bref ça me refroidi à l'idée d'en refaire un pfff...

 

Et pourtant quand j'ai vu celui de Maria du blog Cuisine facile je me suis dit il est pas trop compliqué pour moi ça va aller comme sur des roulettes !! que né ni !!

 

Jugez plutôt sa "tronche" dans le four !

 

 

et à la sortie après refroidissement :

 

 

A mon avis mon four doit marcher plus fort que le vôtre mdr !!

Mis à part les bords cramés et un peu trop cuit le goût était très bon !!

 

Allez je vous mets la recette de Maria je suis sûre que vous n'allez pas le râter comme moi !!

 

                                      Ingrédients pour 6 à 8 personnes

 

  • 200 gr de lait concentré
  • 200 gr de chocolat noir
  • 100 gr de beurre
  • 4 oeufs
  • 30 gr de farine
  • sucre glace

 

                                                   Préparation

Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro ondes.

 

Dans un bol, battre les oeufs avec le lait concentré sucré, et la farine.

 

Verser le chocolat-beurre et mélanger les deux préparations.

 

Dans un moule beurré et carré si possible, verser la préparation.

 

Mettre au four chaud  à 180°C pendant 30 minutes.

 

Sortir le gâteau du four, et laisser refroidir coupé en carrés et ajouter par dessus du sucre glace.

 

 

 

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Fondant du chocolat au lait concentré
Fondant du chocolat au lait concentré

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