Mousse de petit pois

Publié le par Laurence

 

Il s'agit d'une recette trouvée sur le blog de Victoriascorner Victoria's corner

 

 

Je l'ai faite il y a quelques temps mais ayant oublié de noter l'auteur de la recette j'ai mis un mal de chien à la retrouver sur le net et je n'aime pas poster une recette sans en nommer l'auteur et là ouf je l'ai retrouvée !!

 

 

J'ai fait demi-mesure et j'ai obtenu 3 petites cocottes ;)

 

 

 

Ingrédients:

  • 500 gr de petits pois (congelé pour moi)
  •   4 oeufs
  •   15 cl de crème fraîche
  •   1 cuillère à soupe de parmesan (remplacé par des dés de comté)

 

 

Préchauffez le four à 160 degrés.

 

Faites bouillir de l'eau, et faites cuire les petits pois pendant 5 minutes (ou jusqu'à ce qu'ils sont cuits).

 

Dans un blender (ou mixer), mettez les 4 oeufs, la crème fraîche, les petits poids, le parmesan.

 

Gardez quelques petits pois pour la déco. Mixez finement le tout et verser dans des moules.

 

Faire cuire au bain marie pendant 35 minutes.

 

 

 

C'était bien bon !!

 

mon partenaire pour cette recette :

 

 

Mousse de petit pois
Mousse de petit pois
Mousse de petit pois

Publié dans Légumes et féculents

Commenter cet article