Riz cantonnais saveur chinoise

Publié le par Laurence

Vous vous souvenez de mon riz saveur chinoise que je vous avais concocté il y a quelques semaines ?

Eh bien j'ai voulu essayer de l'arranger façon cantonnaise.

Je vous rappelle les ingrédients de départ :

Pour 2 personnes j’ai utilisé :

1 tasse de riz

1/2 bouillon cube

1 càc d’huile de sésame

1 càs de sauce soja

1 càs de sauce d’huitre

1 càc de sauce nuoc mam (attention cela sale assez fort les plats)

J'ai ajouté :

2 oeufs cuits en omelette que j'ai aromatisés avec quelques gouttes de maggi saveur.

quelques dés de jambon

des petits pois surgelés que j'ai fait cuire en même temps que mon riz.

Et..... tadam !!! je me suis servie pour la première fois de petits cercles pour une présentation plus jolie c'était une grande première pour moi d'utiliser ces petits cercles mdr !!

Allez je vous montre le résultat :

Bon appétit !!

Riz cantonnais saveur chinoise
Riz cantonnais saveur chinoise

Publié dans Légumes et féculents

Commenter cet article